
PRESENTACIÓN DEL LIBRO DE RECETAS “LA COCINA QUE YO MAMÉ”
La Nave de la Sal acogía ayer una emotiva presentación del libro “La cocina que yo mamé”, un recetario referente en la gastronomía conileña, recopilado por cocineros con una dilatada trayectoria profesional junto a los fogones.
El libro es una recopilación de recetas seleccionadas y elaboradas por un grupo de cocineros conileños con amplia trayectoria y recorrido profesional, y los que les une además el haber tenido como maestro y referente común en la cocina a Joaquín Mancebo.
“Este libro es un homenaje a la cocina conileña Y a las personas que en aquel momento, el Conil de los años setenta, hicieron posible esa innovación. Porque si hoy Conil es considerado un referente gastronómico, lo es en gran parte a los que levantaron esa marca, esa garantía de calidad gastronómica y trabajaron con sus manos el producto”, declara el delegado municipal de Turismo, José amón Rosado .
El libro se podrá adquirir de manera gratuita en la Oficina Municipal de Turismo o en la Biblioteca Municipal.